New Story. Bleach. New Story. Bleach.

New Story

Объявление

Погода:
Каракура Светит солнце, облачно, + 26, Сейретей Довольно жарко, безоблачно, + 31, Хуэко Мундо Довольно прохладно, безветрено, + 3
Время суток, дата

Утро, 7 июня
Администраторы:
Matsumoto Rangiku Главный Администратор
Tesla Зам. Главного Администратора
Hitsugaya Toushirou Администратор
Модераторы:
Grimmjow Jaggerjack
[Основные Правила]
[Список Персонажей]
[Основной сюжет]
[Шаблон Анкеты]
[Реклама]
Объявление
Добро пожаловать! Перед тем как регистрироваться просмотрите все важные темки. (в разделе Правила) Удачной вам игры!^^ Голосуйте, пожалуйста, за наш форум. И оставляйте свое мнение. Мне это очень важно, как мать и создатель этого форума.
Действия:
Обычный день. Утро. Кто-то отправляется в школу, а кто-то ее прогуливать. Кто-то на работу, а кто-то на тренировку. Каждый занимается своим делом. Квест придет в действие, как только найдется 6 игроков.
Реклама
Рекламу оставлять под ником "Реклама", пароль - 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Story » [.Дополнительно.] » [Предложения]

[Предложения]

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Предложения по поводу сюжета. Обсуждается всеми и вся. Высказываем свою точку зрения, а Администрация уже подумает над принятием.

2

Предложение по радикальной смене сюжета.

Не знаю, есть подобный сюжет у кого-то или нет... Но я не нашел) Может просто плохо искал. Итак:

Летний лагерь отдыха для шинигами, квинси, арранкаров, вайзардов и иже с ними, созданный с целью дать полноценный отдых и реабелитацию своим подчиненным (а так же надеждой на то, что они все таки перестанут постоянно сражаться... ^__^), Генрюсаем Ямамото и Айзеном Соусуке, которые кстати тоже отдыхают тут и одновременно следят за тем, чтобы не было никаких боев между отдыхающими (хотя бы на территории лагеря). Все идет чинно и мирно (мелкие стычки не в счет), до определенного момента. Кто-то из отдыхающих встречает странное существо, отдаленно похожее на арранкара, и вскоре бесследно пропадает. Все подозрения естественно падают на арранкаров, но когда тех на время изолируют совместными усилиями Генрюсай и Айзен, исчезновения продолжаются... Двое глав своих организаций долго и муторно ломают голову над тем, что же происходит, и приходят к выходу, что врата Ада оказались распечатаны и доселе сидевшие в Аду демоны полезли в Мир Живых... Но не смотря на все это отдых продолжается х)

Вот примерный набросок... Доработки, предложения... Все как нужно ^__^

3

Hitsugaya Toushirou написал(а):

Летний лагерь

А мне кажется лучше зимний...Все таки сейчас не такое у народа настроение, чтобы обыгрывать лето... Лучше зиму и Новый год заодно отметим...х))

4

Идея, однозначно, хорошая. Есть маленькое "но". Давайте не лагерь, а что-то более серьезное.

5

Matsumoto Rangiku написал(а):

Идея, однозначно, хорошая. Есть маленькое "но". Давайте не лагерь, а что-то более серьезное.

-Может всех просто сплавили в Мир Живых? Мол "Выживание в неизведанном мире"...х)

6

Lily написал(а):

-Может всех просто сплавили в Мир Живых? Мол "Выживание в неизведанном мире"...х)

В принципе можно. А Сейретей и УМ пока закрыть на некий "ремонт". Или можно отписать, что совершилось нечто, что некоторых выкинуло в мир живых, а некоторые остались в своих мирах..., но теперь они заперты.  Что-то по типа такого.

7

Matsumoto Rangiku написал(а):

В принципе можно. А Сейретей и УМ пока закрыть на некий "ремонт". Или можно отписать, что совершилось нечто, что некоторых выкинуло в мир живых, а некоторые остались в своих мирах..., но теперь они заперты.  Что-то по типа такого.

-Не плохо, А если ещё все будут жить в одном общежитии вобще супер будет...х)))

8

Lily написал(а):

-Не плохо, А если ещё все будут жить в одном общежитии вобще супер будет...х)))

Ну да. По решению двух глав.. будет создано общежитие, разделенная на две части. Естественно - Арранкары и Шинигами. Но тут влезет другая сторона. Как назвал их Хитсугайя тайчо - демоны. Можно еще ангелов пристроить. Это можно связать как-нибудь с нашим Квестом.

9

Кхм, кхм. Великий критик всего и вся явился к Вам, о дети мои. Сказать Вам честно? Я не люблю такого вида сюжеты, но разнообразие всегда привлекает игроков. Я чисто фанат канона. Придется в этом случае уступить воле Рангику-сан и принять такой сюжет.

Получите и распишитесь. Сам сюжет.

Тишина и спокойствие. Нет войны. Есть мир. Несколько миров. Но что это? Словно молния разрезала темный небосклон. Гром нарушил тишину. Это был не дождь. Капли словно яд обрушился на Сейретей и Уэко Мундо. Правда странно? Вечная ночь и вечный день. Откуда дождь? Молнии полыхали словно пламя ада, а гром словно голос Бога. Они совещались. Две стороны. Ад и Рай. Но через некоторое время все успокоилось. Договор был подписан? Кто знает к чему предписали человечество?

Но это не все. Паника охватила арранкаров и шинигами. Знаете почему? Их просто на просто "оторвали" от своего дома. Теперь они были заперты в Людском мирке. Как им противостоять своим искушениям? Как защитить людей? Как жить вместе? Ответов не было. Пока две главы не решились на одно общее согласие. Создать общежитие и разделить его на две части. И назывались они все также - Сейретей и Уэко Мундо. Генрюсай Ямамото и Айзен Соусуке, следят за тем, чтобы не было никаких боев между их подчиненными (хотя бы на территории общежития). Все идет чинно и мирно (мелкие стычки не в счет), до определенного момента. Кто-то из отдыхающих встречает странное существо, отдаленно похожее на арранкара, и вскоре бесследно пропадает. Все подозрения естественно падают на арранкаров, но когда тех на время изолируют совместными усилиями Генрюсая и Айзена, исчезновения продолжаются. Двое глав своих организаций долго и муторно ломают голову над тем, что же происходит, и приходят к выходу, что врата Ада оказались распечатаны и доселе сидевшие в Аду демоны полезли в Мир Живых.

Но появилась еще одна проблема. Врата Рая тоже были открыты. Но что-то не то происходит с Ангелами. Они ослабли и просят помощи у шинигами. Большинство из них просто пришлось стать людьми на некоторое время, оберегая хоть как-то от опасностей. Ведь они не могут вернутся обратно. Врата не пускают их более. Что же случилось?

Возможно, только одно может вернуть все на свои места. Это артефакты полной защиты.

10

Знаете, если честно, мысль о лагерях/перемириях меня не греют вовсе. Не всем нравятся "праздничные" ролевые (я ярый сторонник канона, имхо). Bleach - лагеря давно не в моде. Почему бы просто не оставить привычный для всех мир Блича со всеми его прикрасами: битвами, пародией романтики, и конечно - верой в добро. Вера - неотъемлемая часть Bleach. Можно, конечно добавить в сюжет несколько неканонических артефактов или еще чего - нибудь...

11

А все таки. Давайте лучше оставим все как есть. Про артефакт хватит и так.

12

В таком случае - осталяем старый сюжет. Как будет время.. я его более подробно опишу. Ибо сейчас занят Администрированием еще одной ролки. не бей Рангику-сан

Вы здесь » New Story » [.Дополнительно.] » [Предложения]