Предложения по поводу сюжета. Обсуждается всеми и вся. Высказываем свою точку зрения, а Администрация уже подумает над принятием.
[Предложения]
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-12-06 22:19:50
Предложение по радикальной смене сюжета.
Не знаю, есть подобный сюжет у кого-то или нет... Но я не нашел) Может просто плохо искал. Итак:
Летний лагерь отдыха для шинигами, квинси, арранкаров, вайзардов и иже с ними, созданный с целью дать полноценный отдых и реабелитацию своим подчиненным (а так же надеждой на то, что они все таки перестанут постоянно сражаться... ^__^), Генрюсаем Ямамото и Айзеном Соусуке, которые кстати тоже отдыхают тут и одновременно следят за тем, чтобы не было никаких боев между отдыхающими (хотя бы на территории лагеря). Все идет чинно и мирно (мелкие стычки не в счет), до определенного момента. Кто-то из отдыхающих встречает странное существо, отдаленно похожее на арранкара, и вскоре бесследно пропадает. Все подозрения естественно падают на арранкаров, но когда тех на время изолируют совместными усилиями Генрюсай и Айзен, исчезновения продолжаются... Двое глав своих организаций долго и муторно ломают голову над тем, что же происходит, и приходят к выходу, что врата Ада оказались распечатаны и доселе сидевшие в Аду демоны полезли в Мир Живых... Но не смотря на все это отдых продолжается х)
Вот примерный набросок... Доработки, предложения... Все как нужно ^__^
Поделиться32008-12-07 10:25:33
Летний лагерь
А мне кажется лучше зимний...Все таки сейчас не такое у народа настроение, чтобы обыгрывать лето... Лучше зиму и Новый год заодно отметим...х))
Поделиться42008-12-07 12:08:51
Идея, однозначно, хорошая. Есть маленькое "но". Давайте не лагерь, а что-то более серьезное.
Поделиться52008-12-07 12:11:24
Идея, однозначно, хорошая. Есть маленькое "но". Давайте не лагерь, а что-то более серьезное.
-Может всех просто сплавили в Мир Живых? Мол "Выживание в неизведанном мире"...х)
Поделиться62008-12-07 12:17:28
-Может всех просто сплавили в Мир Живых? Мол "Выживание в неизведанном мире"...х)
В принципе можно. А Сейретей и УМ пока закрыть на некий "ремонт". Или можно отписать, что совершилось нечто, что некоторых выкинуло в мир живых, а некоторые остались в своих мирах..., но теперь они заперты. Что-то по типа такого.
Поделиться72008-12-07 12:21:38
В принципе можно. А Сейретей и УМ пока закрыть на некий "ремонт". Или можно отписать, что совершилось нечто, что некоторых выкинуло в мир живых, а некоторые остались в своих мирах..., но теперь они заперты. Что-то по типа такого.
-Не плохо, А если ещё все будут жить в одном общежитии вобще супер будет...х)))
Поделиться82008-12-07 12:28:42
-Не плохо, А если ещё все будут жить в одном общежитии вобще супер будет...х)))
Ну да. По решению двух глав.. будет создано общежитие, разделенная на две части. Естественно - Арранкары и Шинигами. Но тут влезет другая сторона. Как назвал их Хитсугайя тайчо - демоны. Можно еще ангелов пристроить. Это можно связать как-нибудь с нашим Квестом.
Поделиться92008-12-07 12:47:34
Кхм, кхм. Великий критик всего и вся явился к Вам, о дети мои. Сказать Вам честно? Я не люблю такого вида сюжеты, но разнообразие всегда привлекает игроков. Я чисто фанат канона. Придется в этом случае уступить воле Рангику-сан и принять такой сюжет.
Получите и распишитесь. Сам сюжет.
Тишина и спокойствие. Нет войны. Есть мир. Несколько миров. Но что это? Словно молния разрезала темный небосклон. Гром нарушил тишину. Это был не дождь. Капли словно яд обрушился на Сейретей и Уэко Мундо. Правда странно? Вечная ночь и вечный день. Откуда дождь? Молнии полыхали словно пламя ада, а гром словно голос Бога. Они совещались. Две стороны. Ад и Рай. Но через некоторое время все успокоилось. Договор был подписан? Кто знает к чему предписали человечество?
Но это не все. Паника охватила арранкаров и шинигами. Знаете почему? Их просто на просто "оторвали" от своего дома. Теперь они были заперты в Людском мирке. Как им противостоять своим искушениям? Как защитить людей? Как жить вместе? Ответов не было. Пока две главы не решились на одно общее согласие. Создать общежитие и разделить его на две части. И назывались они все также - Сейретей и Уэко Мундо. Генрюсай Ямамото и Айзен Соусуке, следят за тем, чтобы не было никаких боев между их подчиненными (хотя бы на территории общежития). Все идет чинно и мирно (мелкие стычки не в счет), до определенного момента. Кто-то из отдыхающих встречает странное существо, отдаленно похожее на арранкара, и вскоре бесследно пропадает. Все подозрения естественно падают на арранкаров, но когда тех на время изолируют совместными усилиями Генрюсая и Айзена, исчезновения продолжаются. Двое глав своих организаций долго и муторно ломают голову над тем, что же происходит, и приходят к выходу, что врата Ада оказались распечатаны и доселе сидевшие в Аду демоны полезли в Мир Живых.
Но появилась еще одна проблема. Врата Рая тоже были открыты. Но что-то не то происходит с Ангелами. Они ослабли и просят помощи у шинигами. Большинство из них просто пришлось стать людьми на некоторое время, оберегая хоть как-то от опасностей. Ведь они не могут вернутся обратно. Врата не пускают их более. Что же случилось?
Возможно, только одно может вернуть все на свои места. Это артефакты полной защиты.
Поделиться102008-12-07 13:33:37
Знаете, если честно, мысль о лагерях/перемириях меня не греют вовсе. Не всем нравятся "праздничные" ролевые (я ярый сторонник канона, имхо). Bleach - лагеря давно не в моде. Почему бы просто не оставить привычный для всех мир Блича со всеми его прикрасами: битвами, пародией романтики, и конечно - верой в добро. Вера - неотъемлемая часть Bleach. Можно, конечно добавить в сюжет несколько неканонических артефактов или еще чего - нибудь...
Поделиться112008-12-07 23:01:43
А все таки. Давайте лучше оставим все как есть. Про артефакт хватит и так.
Поделиться122008-12-08 12:58:35
В таком случае - осталяем старый сюжет. Как будет время.. я его более подробно опишу. Ибо сейчас занят Администрированием еще одной ролки. не бей Рангику-сан