...
Отредактировано Lily (2008-12-06 20:45:39)
New Story |
Погода: Каракура Светит солнце, облачно, + 26, Сейретей Довольно жарко, безоблачно, + 31, Хуэко Мундо Довольно прохладно, безветрено, + 3 Время суток, дата Утро, 7 июня | Администраторы: Matsumoto Rangiku Главный Администратор Tesla Зам. Главного Администратора Hitsugaya Toushirou Администратор Модераторы: Grimmjow Jaggerjack | [Основные Правила] [Список Персонажей] [Основной сюжет] [Шаблон Анкеты] [Реклама] |
Объявление Добро пожаловать! Перед тем как регистрироваться просмотрите все важные темки. (в разделе Правила) Удачной вам игры!^^ Голосуйте, пожалуйста, за наш форум. И оставляйте свое мнение. Мне это очень важно, как мать и создатель этого форума. | Действия: Обычный день. Утро. Кто-то отправляется в школу, а кто-то ее прогуливать. Кто-то на работу, а кто-то на тренировку. Каждый занимается своим делом. Квест придет в действие, как только найдется 6 игроков. | Реклама Рекламу оставлять под ником "Реклама", пароль - 1234 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New Story » [.Лас Ночес.] » [Коридoры]
...
Отредактировано Lily (2008-12-06 20:45:39)
Тусклые лампы освещают длинные коридоры, давящие на сознание и настолько идентичные друг другу, что по спине невольно пробегают мурашки. Тихие шаги, нарушающие идеальную тишину белых лабиринтов, рыжие волосы, спадающие с ровных плеч девушки и эти милые кошачьи ушки, которые как никто лучше, выражают эмоции Лилу. Ушки немного опущены, а пушистый хвостик поник, она боится? Но чего? Возможно девушка в смятении от того, что сегодня ей сообщили новость, не то чтобы эта новость очень шокировала Лилу, но девушке была свойственна растерянность в чем - то новом. Итак, ей сообщили что с этого дня её жалкая кошачья душонка принадлежит Секста Эспаде и что теперь он её начальство.
-Эххх... Лилу! Соберись! Как маленькая честное слово... Ты даже Некоматы так не боялась, как этого Джаггерджека... Ну и что, что он может размазать тебя по стенке? Ведь если ты будешь вести себя как подобает, то все пройдет гладко... - успокаивал Лу внутренний голос, но все равно что - то заставило её сжать кулачки, ну не умела она общаться и боялась ляпнуть что - то не то... Сейчас на неё наплыла робость, эта самая робость которая заставила её остановиться, прикусить губу и застыть в нерешительности. С одной стороны хотелось развернуться и убежать, а с другой идти вперед и наконец увидеть Секста Эспаду...
Гриммджоу шатался по коридорам Лас Ночас. Лицо его изображало смятение. Ему дали еще одного фрассионна. На этот раз - девчонку. Для Сесты это было немного унизительно.
У меня и так три фрассионна. Один Ди Рой чего стоит... ублюдок - Айзен.
Но Джагерджаку пришлось быстро отбросить эти мысли, так как он только что наткнулся на девчонку - арранкара. На ту самую, что дали ему во фрассионны. Она стояла прямо перед ним. Судя по всему она была на голову ниже Джагерджака, а то и еще ниже.
-Лилу, да?
Взгляд Гриммджоу наполнился некой ненавистью, хотя он сам понимал, что ненавидеть девчонку за то, что она его фрассионн - бред. Для "галочки" Джагерджак даже отметил, что она хороша собой.
Да будь она хоть первой красавицей Уэко Мундо, не хочу я ее во фрассионны брать. Дерьмо. Соуске просто насмехается? Хотя, чем-то она похожа на меня... Хвост... даже взгляд напоминает мой...
На секунду Сеста отвлекся от своих прежних мыслей и перестал бранить Лилу.
Она несколько мгновений стояла в растерянности, как вдруг от переживаний её заставил отвлечься внезапно появившейся Гриммджоу... Она вздрогнула, прикусила губу и только сильнее прижала уши, голос её запинался, а мысли смешались в кучу, но она все - же смогла, тихим, внезапно севшим голосом, произнести
-Д-да... Гриммджоу - сама... - казалось, что ещё секунда и она просто упадет в обморок от страха, как это было унизительно, но в её правилах было бояться и уважать начальство. Она чувствовала в нем силу и превосходство, его взгляд... Ненависть? Почему? Наверно это все из - за Лилу, а все потому что она выглядит так, будто её переехал асфальтоукладчик, а уши привязали скотчем к голове...
-Ну вот, опять все испортила, Бака! Соберись уже! Ксо... С тобой разговаривать все равно что со статуей... - негодовал внутренний голос, пытаясь привести Лилу в чувства. Однако та так и продолжала стоять перед Джаггерджеком с затравленным видом.
-Лилу! Очнись дурында! скажи чего - нибудь! - обстановка накалялась, а тишина давила на слух, хотелось уже что - то сказать, но подходящего слова не нашлось, Лилу медленно опустила голову и посмотрела себе под ноги, от этого ощущения собственной никчемности перед этим арранкаром она была подавлена, ей было не по себе и как на зло все слова растерялись где - то по пути, а в мыслях был невероятный хаос...
Гриммджоу видел по лицу Лилу, что в ее голове словно путаются мысли. И это бесило еще больше.
-В твоих глазах я не вижу силу... ненависти и агрессии. В них читается лишь слабость. И страх. Все, чего я требую от своих фрассионнов - жестокость по отношению к другим. А ты даже Ильфорту в подметки не годишься.
Джагерджак слегка усмехнулся и легко схватил Лилу за ухо.
-Ты должна ненавидеть все, что тебя окружает... включая меня... включая Айзена, Гина и Канаме. Только в этом случае ты выживишь. Раз уж ты мой фрассионн, я сделаю из тебя убийцу. Один Ди Рой никогда не был размазней. С самого начала он трезво смотрел на вещи. И следовал правилу - убей, или убью тебя. Даже Ильфорте начинал как ты. Он был тряпкой. Равносильно как и его брат. Но, я сделал из него настоящего арранкара - убийцу.
Возможно, Сеста просто хотел вселить страх в сердце Лилу. Хотя, наивностью было полагать, что у арранкаров есть сердце. Ибо, Гриммджоу никогда не слышал его стука.
Она внимательно слушала Гриммджоу и пыталась вникать в суть его слов, до того момента, когда он схватил её за ухо, это Лилу ненавидела больше всего... Она приглушенно мяукнула и зажмурив один глаз, оскалила белоснежные зубки, а затем клацнула ими и дернула ушами
-Ай! - девушка нахмурилась и попятилась назад -Убийцу? Зззачем? Я не... Не...
Что - то заставило Лилу заткнуться, ведь теперь она принадлежит этому страшному арранкару и теперь он решает что ей делать и куда идти. Неужели такими речами он пытался напугать Лу, неужели хотел чтобы она боялась его ещё сильнее, чтобы убежала...
-дура, бежать бессмысленно, только сильнее разозлишь его... - обреченно скандировал внутренний голос, он видимо уже сдался и понял, что глупость Лу ни с чем не сравниться...
-Я... Я... Зачем? зачем Вы все это говорите? - большие, испуганные глаза, глаза истинной кошки, испуганной, беспомощной... Лилу с самого зарождения была слабой, одинокой, никто никогда не пытался с ней заговорить, а тем более исправить её... Поставить на "истинный путь арранкара"... Конечно ей стало немного приятно, что теперь она не будет одна и теперь с ней будет хоть кто - то и плевать, что она жутко боятся своего начальства и готова сейчас же сорваться с места и убежать без оглядки. Поджать хвост и закрыв голову руками, спрятаться в темный угол, чтобы никто не нашел... Она была трусихой, это несомненно, ну не могла она побороть страх перед тем, кто сильнее её во много раз...
-Мне во фракции тряпки не нужны, посему я сделаю из тебя достойную фрассионншу. Я помню то время, когда мне приходилось скитаться по пустыне. Выживать. Это воспитало меня. Сделало из меня настоящего арранкара. Я не бездельник вроде Старка. В отличие от многих, я заслужил свой номер в Эспаде. И меня не волнует, что некоторые из нас Васто Лорды. Я их не боюсь... я их презираю...
Гриммджоу разжал ухо Лилу и потрепал волосы на ее голове.
-За время пребывания здесь я заметил, что каждый арранкар ненавидит всех остальных. Даже уборщики ненавидят Эспаду, и наверно в своих снах видят себя на троне Айзена...
После этих слов Джагерджак двинулся дальше по коридору. Взгляд его был прикован к полу, словно он о чем-то размышлял.
-Иди за мной... одному шататься по Лас Ночас - скука. Обычно компанию мне составляет Ильфорт, но сегодня я его вообще не видел...
Лилу ещё раз дернула ушами, когда Гриммджоу потрепал её по волосам, у неё даже румянец на щеках появился. Но размышления о словах, сказанных этим арранкаром заставили Лилу нахмуриться, ведь в чем - то он был прав
-Я постараюсь сделать так, как Вы сказали... - опустив голову, тихим голосом, сказала Лу и слегка улыбнулась
Она углубилась в свои размышления, мысли переполняли её, она раскладывала их по местам, обещая подумать обо всем на досуге, Лилу даже не заметила как Гриммджоу пошел вперед, сказав что - то то, что одному ходить скучно, поэтому пришлось догонять. Скучно? Лилу всегда ходила по коридорам Лас Ночес в одиночестве и вскоре скука для неё стала состоянием постоянным и нормальным...
-Гриммджоу - сама, у Вас ведь есть ещё фрасионы? Я не ошибаюсь? - спросила Лилу, стараясь поддержать разговор и не казаться подавленной, все таки страх медленно уходил и она начинала привязываться к этому человеку
-Он такой грубый, но думаю я привыкну...Хотелось бы ещё узнать его других фрасионов, я слышала о них совсем немного, жаль, но я не могу полностью полагаться на услышанную информацию, пускай лучше Гриммджоу -сама сам подтвердит мои слова... - она посмотрела в сторону и снова прижала уши, а кончик хвоста нервно задергался. Ну вот и все, вроде все прошло более менее нормально, однако Лилу понимала, что Гриммджоу не в восторге от такого фрасиона как она...
-Угу. Ильфорте, Ди Рой и Куфанг. Я считаю - достаточно. А тут еще ты как снег на голову.
Гриммджоу часто слушал выражение "как снег на голову", хоят смысла его не понимал. Ведь он даже не имел понятия, что такое снег. По словам Ками, арранкары увидят снег во время последней битвы. Но, когда начнется эта последняя битва? На этот счет Джагерджак даже представления не имел. А время шло, с каждым днем эта битва приближалась на шаг. На короткий, правда, но все же на шаг.
-Скажи, ты что-нибудь знаешь о жизни в генсее? Ты там, хотя бы бывала?
Хотя, приблизительный ответ Сеста знал заранее. Вряд ли простой арранкар, причем фракция могла побывать в генсее. Первая вылазка Гриммджоу закончилась плачевно, он до сих пор это помнил. Ильфорте, Рой и Шаолонг были разбиты в пух и прах. А ему самому не дали закончить с Куросаки.
-Как снег на голову... - эхом повторила Лилу, стараясь вдуматься в смысл фразы, но это странное слово "снег" никак не хотело расшифровываться, что оно могло значить? Лилу никогда не была в мире людей, но много слышала о этом мире... Особенно она хотела увидеть звезды, живые, яркие... Говорят это незабываемое зрелище... Говорят, что от созерцания звезд невозможно оторваться...
-Нет, я ни разу там не была... А Вы? Говорят там красиво и необычно... - тихо произнесла Лу, с грустью в голосе, именно сейчас проснулся интерес к беседе, простой, но все же беседе... Разговоре ни о чем...
-Мир Живых... Такой загадочный и далекий... Удастся ли мне туда выбраться? Посмотреть на людей, на звезды... На солнце... - она знала достаточно, но все услышанные факты она любила подкреплять увиденным, хотелось узнать многое, очень многое, но не было возможности. Она чувствовала себя отрезанной от мира и от этого становилось неимоверно грустно и одиноко.
-Надеюсь, что мне повезет... - размышления о чем - то неизведанном уносили Лилу далеко далеко за пределы Уэко Мундо, от удовольствия она прикрыла глаза и подняла уши. Девушка представила себе синее небо и миллионы ярких огоньков на нем, но было ли это видение похожим на то, что происходило в мире Живых? Навряд ли...
-Бывал... два раза. И оба для меня закончились плачевно. Если сравнивать с Уэко Мундо, там действительно красиво. Но, на эти красоты я не обращал внимания. Они мне нафиг были не нужны.
Гриммджоу зло вздохнул и продолжил:
-Есть там один шинигами... которого я мечтаю убить. Три раза он вылезал сухим из воды, однажды даже усадил меня самого в лужу. Чертов ублюдок.
Похоже, Джагерджак снова наполнился энтузиазмом отправиться в Каракуру, дабы надрать Куросаки. Но, если Ками засекут его. Нет, было слишком рисковано, посему Сеста решил подождать немного.
Ожидание... как же бесит. Само это слово несет в себе "скверный" смысл.
Недолго думая, Гриммджоу решил перенаправить разговор в другое русло.
-Кстати, откуда у тебя уши и хвост? Я никогда раньше не замечал хвоста или ушей у арранкара...
Лилу уже в который раз удостоверилась, что Гриммджоу слишком грубый, а она слишком мягкая и глупая... Девушка внимательно выслушала красткую историю про какого - то шинигами, которого хозяин хочет убить, но все никак не получается... Наверно это обидно, терпеть поражения от шинигами... Она толком не знала кто такие эти шинигами, но знала точно - они враги, их нужно уничтожать...
Как вдруг Гриммджоу - сама задал впрос из -за которого Лилу жутко покраснела и невольно положила ладони на голову, прикрывая уши
-Не знаю... Я сама нахожу себя странной, не такой как другие, это несомненно напрягает... - она опустила голову, видимо Лилу и сама была не рада, что она отличается от других, а то, что Секста акцентировал на этом внимание, Лу только сильнее огорчалась и ей казалось, что она одинока...
-Откуда эти уши? Хвост? Почему именно я отличаюсь от других? Неужели хуже быть уже не может? Может это все из - за Некоматы? Может это все потому что она кошка... И на мне отразилось... Бред! Просто мне не повезло и все тут... - размышляла Лилу, наконец перестав прикрывать уши и пытаясь сбить со щек румянец
-Они ужасные правда? - она кончиками пальцев потянула кошачьи уши в верх и краем глаза посмотрела на Гриммджоу, страх пропал, она нашла что - то близкое в этом арранкаре и теперь готова была следовать за ним всегда...
-Мир ужасен... и не только наш. Другие не лучше. На твоем месте я бы гордился ушами и хвостом. Ты так глупа, как ребенок.
Гриммджоу хмыкнул, ускоряя шаг.
Эх, даже Ди Рой был не так глуп, как она... хотя ее количество реяцу довольно велико. Почти как у Ямми. Главное, чтобы она смогла использовать данную ей силу на все 100%. Интересно, она сама подозревает о данной ей силе? Хотя, навряд ли.
Чем больше времени Гриммджоу проводил с новой фракцией, тем больше он знал об ее жизни. О ее характере. А так же о ее реяцу. Было видно сразу, она - необычная арранкар. Она была "открытой" для всех и каждого. Видимо, она еще не успела познать всего зла этого мира. Может быть, стоит припадать ей урок выживания прямо сейчас? Это казалось Сесте не очень остроумным, конечно, но... вдруг это поможет ей? Так сказать, откроет глаза?
Нет... не сейчас. Она неготова. Да и у самого настроения "играться" нет...
-Эммм... - Лилу больше не знала, что ответить, наверно лучше было замолчать... Она опустила уши и ускорила шаг, чтобы догнать Гриммджоу, однако это было довольно сложно и ей приходилось чуть ли не бежать...
-Наивная, чего ты хотела услышать, когда задавала этот вопрос? Боже... - девушка устало выдохнула и махнув хвостом нагнала Гриммджоу, посмотрела на его лицо, снизу вверх, большими и выражающими любопытство глазами... Но она не увидела ничего, кроме той ненависти, о которой постоянно говорил арранкар, а так хотелось понять о чем он думает... Прикусив ноготь на большом пальце она нахмурилась и отвела взгляд в сторону
-Хммм... А может мне не стоит совать нос не в свое дело? Чертово любопытство, никогда мне не было так интересно узнать о ком - нибудь какую - либо информацию... И никогда мне не давалось это так сложно... - тысячи мыслей снова закрутились бешеным водоворотом, она была отнюдь не глупа, Лилу была просто наивна... Эта девушка вполне могла проанализировать ту или иную ситуацию и быстро найти решение... Она всегда располагала какой - то информацией, которую добывала из различных источников, а чаще просто случайно слышала от других арранкаров... Так и узнала она, что Гриммджоу считается самым безбащенным и диким арранкаром, однако складывалось впечатление, что здесь все такие, а даже если не такие, то рано или поздно становятся "как все"...
Вы здесь » New Story » [.Лас Ночес.] » [Коридoры]